跳到主要內容

查詢按鍵
熱門關鍵字: 再生能源    節約能源    節能標章
:::

活動訊息

Facebook Line Twitter Plurk
「綠色運動大聯盟」2023年 3月11日於臺中北屯區四張犁農村公園登場!
發布日期:112-03-07 上午 11:46
另開視窗,連結到「綠色運動大聯盟」2023年 3月11日於臺中北屯區四張犁農村公園登場!(jpg檔)
「2023綠能運動大聯盟」將於3月11日臺中北屯區洲際棒球場旁的四張犁農村公園登場!「2023世界棒球經典賽」(WBC)分組預賽將於3月8日至12日在臺中洲際棒球場盛大登場,經濟部能源局結合世界棒球經典賽事,主打親子運動、綠能闖關,讓大人、小朋友可以一邊玩遊戲、一邊學習再生能源知識,將綠能與運動結合在日常生活中!

活動地點鄰近臺中洲際棒球場,當天將邀請啦啦隊表演、人氣歌手現場演出,以及小朋友最喜歡的大哥哥大姐姐帶領活力唱跳,邀請大家共襄盛舉,一起玩樂闖關拿獎品。

「2023綠能運動大聯盟」除了表演活動,更設計綠能闖關Fun心玩9大關卡,結合繪畫、行動實驗室、電刷車競速等元素於綠能關卡中。另外還設有親子運動大聯盟6大關卡,包括投籃、棒球、足球等運動項目,讓小朋友在遊玩過程中也能加深對於再生能源的了解。闖關完成後還能獲得限量好禮二選一,內容豐富、錯過可惜。相關活動訊息,歡迎上「再生能源資訊網」(https://www.re.org.tw/)查詢。
更新日期:111-11-08
回上一頁 回頁首
政府網站資料開放宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策
聯絡地址:10492 臺北市中山區復興北路2號13樓 交通位置圖 | 緊急應變聯絡中心
電話:(02)2772-1370  傳真:(02)2776-9417 or (02)2711-5891
本網站支援IE、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
更新日期:113-02-23  瀏覽人次:37,494,261